haut niveau

6.06.2015
Can AKKUZU (Rouen), 2 victoires contre l'EPI

   Rouen a mobilisé beaucoup de monde (près de 500 spectateurs) pour ce match de barrage (montée Pro A) et a gagné 4 à 1 contre l'EPI.

Alexandre CASSIN fait une perf contre WEI Dong (3 à 2), mais BAI et Enzo ANGLES perdent, chacun, leurs deux rencontres.

née le 5 août 1996

intègle l'EPI pour la saison 2015-2016 en Nationale 1 (provenance de Serris)

2012 :

  • Championne de France double juniors

2011 :

  • Championne de France cadette
  • Vice championne de France junior
  • Vice championne de France Double juniors
  • Vainqueur Top 10 européen jeune cadette
  • Médaille de bronze par équipe cadettes championnat d'Europe
  • Médaille de bronze double mixte cadet championnat d'Europe avec Andréa LANDRIEU

2010 :

née le

intègre l'EPI pour la saison 2015-2016 en Nationale 2 (provenance de Mulhouse)

2015 :

  • Vice championne de France de double minimes avec Karen RAHARIMANANA

né le 4 juillet 1969

intègre l'EPI pour la saison 2015-2016 (en provenance de Chartres)

extrait de son palmarès (palmarès complet) :

2004 :

  • Champion de France en simple

2000 :

  • Champion de France en double avec Christophe LEGOUT

1997 :

  • médaille de bronze en double au Championnat du Monde avec Jean-Philippe GATIEN

1995 :

  • médaille de bronze en double au Championnat du Monde avec Jean-Philippe GATIEN
3.06.2015
Yanan WANG, Laura PFEFER, Isa COK, Damien ELOI et Mickaël SAMOUILLAN

   Le club a procédé à un recrutement de qualité pour la saison 2015-16

27.05.2015

   Nouvelle défaite sèche (4 à 0) de l'équipe Pro A, cette fois-ci à Angers, pour le dernier match de la saison régulière.

L'équipe termine dernière ex aequo avec Saint-Louis, mais avec un goal average favorable.

27.05.2015
Déjà un petit air de vacances à la fin du match (Roxana et Rachel avec Linda BERGSTRÖM d'Etival)

   Le match nul à Etival-Raon pour les filles est synonyme de dernière place du championnat et potentiellement de descente en N1. L'équipe termine dernière ex aequo avec Mulhouse (goal average défavorable) ; la victoire était obligatoire pour espérer un maintien.

date: 
26/05/2015 - 19:30

Match de Pro A Masculin en déplacement à Angers

Réservation de minibus réalisée le 12/08/14

Pages

S'abonner à RSS - haut niveau